Werther’s Original – le caramel original à la riche tradition
Nouvelles de Werther's Original
2016
Lancement du plus tendre des caramels Werther's Original
La gamme Werther's Original s'agrandit avec le lancement du plus tendre des caramels : Tendresse de caramel !
2015
Record mondial de vente au sein des marques Storck
En vente aujourd’hui dans plus de 100 pays, Werther’s Original est l’une des marques Storck ayant le plus grand succès mondialement.
2008
La famille de la marque s’agrandit
Une nouvelle délicieuse variété Werther’s Original part à la conquête du marché: Werther’s Original Coeur Tendre au Caramel.
2005
L’alternative sans sucre ajouté
Doux et crémeux, incroyablement délicieux: notre bonbon classique à la crème existe à présent aussi sans sucres ajouté.
1994
Lancement de Werther’s Original en France
La marque Werther’s Echte, devenue Werther’s Original, est désormais lancée en France. Comme nulle autre, elle conquière le cœur des français – en particulier grâce à la campagne de publicité mettant en scène un grand-père et son petit-fils.
1969
Werther’s Echte à la conquête de l’Allemagne
En vente pour la première fois dans toute l’Allemagne, la marque Werther’s Echte se fonde sur une recette unique et une longue expérience de la confection de bonbons au caramel.
1909
L’invention
Nous sommes en 1909 dans la petite bourgade de Werther. C’est ici que le maître confiseur Gustav Nebel, à l’apogée de son talent, crée son meilleur bonbon. Ses ingrédients? De la crème fraîche, du bon beurre, du sucre cristallisé blanc, du sucre candi doré, une pincée de sel et tout son temps. C’est ainsi que naît ce bonbon au beurre de renommée mondiale.
Au fil du temps, bien des choses changent, mais certaines demeurent telles qu’elles ont toujours été.